Thuram marca e Borussia Monchengladbach vence Wolfsburg em casa pelo Alemão

Borussia Wolfsburg_alt

(Foto: Diuvulgação Borussia Monchengladbach/ Twitter)

Neste domingo, o Borussia Monchengladbach recebeu o Wolfsburg em partida válida pela 27ª rodada da Bundesliga. O confronto foi disputado no Borussia-Park e terminou com vitória dos donos da casa por 2 a 0, graças aos gols marcados por Ngoumou e Marcus Thuram.

O Borussia chegou aos 35 pontos e ocupa a 10ª colocação do Alemão. A equipe enfrenta o Frankfurt na próxima rodada. Por sua vez, o nono colocado Wolfsburg continua com 39 pontos e recebe o Bayer Leverkusen em seu próximo compromisso. As duas equipes estão longe da zona de classificação para a Champions League.

Na primeira etapa, os donos da casa começaram a partida pressionando em busca do gol. Porém, somente aos 34 minutos, quando Ngoumou acertou um belo chute com a perna esquerda, o Borussia conseguiu inaugurar o marcador.

No segundo tempo, o Wolfsburg se lançou ao ataque em busca do empate. No entanto, foi o Monchengladbach que conseguiu marcar. Aos 18 minutos, Thuram recebeu um passe na área e só teve o trabalho de cabecear para o gol, fechando a conta.