Richarlison marca, mas Fulham elimina Tottenham da Copa da Liga Inglesa nos pênaltis

(Foto: Glyn KIRK / AFP)

Nesta terça-feira, o Tottenham visitou o Fulham pela segunda fase da Copa da Liga Inglesa e empatou o confronto em 1 a 1 no tempo normal. Micky van de Ven – contra – e Richarlison marcarm os gols do jogo.

Agora, o Fulham avança para a terceira fase da competição, enquanto o Tottenham se despede precocemente do torneio.

Com isso, o próximo jogo dos Spurs é pela Premier League neste sábado, às 11 horas (de Brasília), contra o Burnley fora de casa. O Fulham também joga longe de seus domínios em seu próximo compromisso, que é diante do Manchester City no mesmo dia e horário, também pelo Campeonato Inglês.

O jogo

A partida começou equilibrada, porém nivelada por baixo. O Fulham finalizou mais a gol nos minutos iniciais, mas não assustava tanto apesar de ser ligeiramente melhor. No entanto, depois de enfim acertar a meta adversária, a equipe mandante abriu o placar aos 19 minutos com gol contra de Micky van de Ven após cruzamento. Mesmo saindo atrás, o Tottenham pouco criou até a marca do intervalo.

No retorno para o segundo tempo, o Tottenham entrou mais ligado e chegou ao empate com o brasileiro Richarlison, que marcou de cabeça aos 11 minutos. O duelo, então, deu uma equilibrada, mas a equipe visitante ainda tinha mais dificuldades para sair jogando.

Sem muita ação na metade final do jogo, a decisão ficou para as penalidades. Na disputa, Davinson Sánchez desperdiçou pelo lado do Tottenham na terceira rodada após um início de 100% de aproveitamento por ambos os lados e isso foi o suficiente para eliminar a equipe, já que o Fulham não perdeu um chute.