São Paulo homenageia atleta do clube que foi quarto colocado na 97ª São Silvestre

Nesta última terça-feira, o São Paulo fez uma homenagem a Fábio Jesus Correia, atleta do clube que ficou com o quarto lugar na 97ª edição da corrida de São Silvestre, realizada no fim de 2022. O registro da celebração foi divulgado pelo presidente do Tricolor, Julio Casares, em suas redes sociais.

Nas imagens, é possível ver o dirigente ao lado de Fábio, que recebeu uma camisa do time paulista com seu nome e uma placa que o parabeniza pelo feito. Além disso, Casares destacou a história de “luta e superação” do corredor.

“Hoje foi mais um dia emocionante. Uma justa homenagem ao atleta do SPFC, Fábio Jesus, quarto colocado na corrida de São Silvestre. Ele tem uma história linda de luta e superação. Anotem: ele ainda vai trazer muitas alegrias ao Brasil. Estamos juntos, Fábio. O São Paulo segue no DNA do atletismo”, escreveu em seu Instagram.

Na disputa da prova masculina da São Silvestre, o atleta de 23 anos anotou o tempo de 46:13 e foi o brasileiro melhor colocado da corrida. Ele também quebrou um jejum de 33 anos do São Paulo sem um representante no pódio do percurso.

VEJA MAIS:

Melhor brasileiro na São Silvestre, Fábio Correia celebra desempenho
Prefeito de São Paulo exalta São Silvestre e vibra com prova do paulista Fábio Correia

A última edição da São Silvestre foi vencida por Andrew Rotich, de Uganda, com a marca de 44:43. Ele foi seguido por Joseph Tiophil (45:17), da Tanzânia, e do compatriota Maxwell Kortek (45:42).